Partner und Sponsoren

Hier stellen wir Mitglieder vor, die unseren Club aktiv unterstützen.

Flug- und Reisemedizin

- Fliegerärztliche Untersuchungen (Medical 1/2/3 CC LAPL) für Piloten,
  Paragleiter-, Tandem-Piloten, Fallschirmspringer, Freiballonfahrer
  und Cabin Crews

- Reisemedizin, Impfberatung

- Gesundenuntersuchungen (Vorsorgeuntersuchungen)

- Gerichtlich beeideter Gutachter

Dr. Michael Wirnsperger

+43/664/3423522

www.flugmedizin-bodensee.com

Willi Blum, die Dachdeckerei in Höchst

Egal was für ein Dach, Willi Blum ist der professionelle Ansprechpartner für Dein Dach. Als Familienbetrieb in der dritten Generation bietet der Meisterbetrieb ein umfassendes Leistungsportfolio. Angeboten werden Dacheindeckungen, Abdichtungen, Dachfenster, Solaranlagen, Spenglerarbeiten, Sanierungen, Renovierungen und Fassaden mit Dämmung. Profitiere von der Erfahrung, dem Know-How und der effizienten Arbeitsweise der Dachdecker aus Höchst.

Willi Blum Dachdeckerei GmbH

+43/5578/75 3 31

info@dachdeckerei-blum.at

www.dachdeckerei-blum.at

Holzbau Nigsch, der Spezialist für anspruchsvollen Holzbau

Eine Vielzahl an Gründen spricht für das Bauen mit Holz. Voraussetzung für eine lange anhaltende Qualität ist aber eine hochwertige Verarbeitung dieses natürlichen Werkstoffes. Genau darum kann die Firma Edelbert Nigsch im anspruchsvollen Holzbau punkten: Präzision, fundiertes Handwerk, echte Verbundenheit mit dem Werkstoff Holz und hervorragende Mitarbeiter sind Garanten für hohe Qualität und Termintreue.

Holzbau Nigsch GmbH

+43/664/26 10 160